省金融办旷仁山、倪全宏副主任到肇庆高新区企业调研

2015-12-07 11:02:34 | 来源:广东省金融办

12月1日下午,省金融办副主任旷仁山、倪全宏率领有关处室负责人组成调研组到肇庆高新区进行调研,肇庆市委常委、肇庆高新区党工委书记关鹏、肇庆高新区管委会主任陈家添向调研组介绍了肇庆高新区的经济社会发展情况,肇庆市金融局局长唐冬冬、肇庆高新区管委会副主任邓晓云陪同到企业调研。

调研组深入广东合普动力科技有限公司、广东富盛新材料股份有限公司进行调研,分别与企业负责人座谈了解企业的生产经营情况、存在的主要困难与问题,并对企业在当前的经济环境下,如何利用资本市场发展、抢抓机遇扩大生产经营提出指导性的意见。现场协调解决了广东富盛新材料股份有限公司在挂牌“新三板”过程中需有关部门出具守法证明的问题。企业对省金融办务实调研,切实为企业解决实际问题表示感谢。调研组鼓励企业积极通过多种渠道解决新经济形势下融资发展问题。同时,要求肇庆市金融局利用好政银企对接会等形式,继续做好企业服务,促进经济稳定发展的工作。

调研组对近年肇庆市金融发展态势良好,成效显著给予充分肯定,要求肇庆市金融局必须以科技、金融、产业融合发展为抓手,提高运用资本市场能力,推动肇庆产业转型升级。

1389人参与|评论0
最热评论
网站声明 | 举报投诉须知 | 广告服务 | 粤ICP备15002328号-1

Copyright 2012 - 2014 Chuangxinwang All Rights Reserved