南方金融创新网欢迎您!

我院成功召开2016年年度总结大会

2017-01-10 16:08:40

2017年1月6日,广东南方金融创新研究院2016年年度总结大会在新达城广场成功召开,我院领导、各部门负责人及全体员工出席了此次会议。

我院院长陈刚主持本次会议并简要说明了此次会议的主题和开会要求。会议听取了研究院各部门2016年度的工作汇报,在认真准备的基础上,依次发表个人2016年的工作总结和2017年的工作思路及计划,总结在工作中获得的经验、教训,反思个人在工作中的不足,积极表达自己的心声。我院执行院长熊万高对研究院2016年整体的工作进行了总结,并部署2017年的工作计划。他肯定了各项工作取得的成绩,并提出需要加强改进的地方,要求我院全体工作人员都要加强学习、提升本领;在工作和生活中要摆正位置,掌握分寸;要学会换位思考,要有全局意识。我院院长陈刚在会上对全体人员的工作成果深表感谢,鼓励大家要不断努力提升自我、超越自我,要改变固有的思考习惯,敢于挑战不可能,把自己培养成综合型、复合型的人才,并希望大家在2017年高质、高量的完成各项工作,与研究院一起成长,一起努力。总结会议结束后,我院组织部分工作人员到广州从化温泉财富小镇考察参观。

广东南方金融创新研究院致力于汇集学术真知,未来将继续为推动广州金融业的发展提供智力支持,打造南方民间金融智库一流品牌,为新时期金融创新的研究和服务贡献力量。

43人参与|评论0
最热评论

关于我们 | 网站声明 | 举报投诉须知 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 粤ICP备15002328号-1

Copyright 2012 - 2014 Chuangxinwang All Rights Reserved