南方金融创新网欢迎您!

广州金融研究课题2017年第一次开题评审会

2017-01-10 16:12:25

广州国际金融研究院于2017年1月7日上午在广州大学桂花岗校区举行广州金融研究课题2017年第一次开题评审会,评审会邀请了广州市金融工作局、南沙区金融工作局、广州国际金融研究院等部门的领导及专家组成评审会,对参加申报的六项课题进行评审。会上广东南方金融创新研究院课题组就广州国际金融研究院委托的《财政支持广州金融业发展绩效评估研究》的课题进行了开题汇报,详细阐述了选题的背景与意义、国内外研究现状述评、研究目标与内容、研究思路与方法和难点及创新之处。

与会评审专家在认真听取课题组的开题汇报后逐一点评提出意见,认为该课题在国内的研究不多,对于盘点梳理财政支持广州金融业的发展非常具有学术价值,课题组前期准备充分,研究目标与内容充实,研究方法合理,评审专家经过评议,一致同意我院申报该课题并承担相应的课题管理工作。

广东南方金融创新研究院作为华南金融智库一流品牌,愿继续为政府部门及企业机构提供智力参考和决策支持,为推动广州金融业的发展建言献策。

236人参与|评论0
最热评论

关于我们 | 网站声明 | 举报投诉须知 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 粤ICP备15002328号-1

Copyright 2012 - 2014 Chuangxinwang All Rights Reserved